CNNEarrow-downclosecomment-02commentglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery
Fútbol

Real Madrid rescata el empate en el Clásico contra Barcelona gracias a un gol de Bale

Por CNN Español

(CNN Español) -- En un intenso partido lleno de polémica, el Real Madrid sacó un punto del campo del Barcelona en el Clásico del fútbol español.

Un golazo de Gareth Bale al minuto 71 puso el empate 2-2 en el marcador, el cual se mantuvo hasta el silbatazo final.

El marcador se movió primero al minuto 24 con un gol del uruguayo Luis Suárez.

Pero al minuto siguiente, Cristiano Ronaldo emparejó las cosas para el Real Madrid.

Al minuto 47 fue expulsado Sergi Roberto por un aparente golpe a Roberto Carlos, con lo que el Barcelona se quedó con 10 hombres.

No obstante, el equipo campeón de la liga se puso arriba en el marcador con gol de Messi, en una jugada en la que el Real Madrid reclamó falta de Suárez.

Después del gol del empate de Bale vino otra jugada polémica con una falta en el área del Barcelona que no fue marcada por el árbitro.