CNNEarrow-downclosecomment-02commentglobeplaylistsearchsocial-facebooksocial-googleplussocial-instagramsocial-linkedinsocial-mailsocial-moresocial-twittersocial-whatsapp-01social-whatsapptimestamptype-audiotype-gallery

Eliminatorias sudamericanas: estos son los 5 partidos que se juegan este martes

🔄  Haz clic aquí para ver las entradas más recientes

10 posts

Hace 4 años

Así quedaron los marcadores en esta fecha de eliminatorias sudamericanas

Tras una jornada con cinco partidos y múltiples goles, así quedaron los marcadores para los equipos sudamericanos:

Colombia y Chile quedan empatados 2-2

(Crédito: ESTEBAN FELIX/POOL/AFP via Getty Images)

Las selecciones de Colombia y Chile quedaron empatadas en la segunda fecha de las eliminatorias sudamericanas. Los colombianos empezaron ganando con un gol de Lerma, pero luego el equipo chileno remontó con un tanto de Vidal y otro de Sánchez. Al final del partido, Falcao dejó el marcador 2-2.

Hace 4 años

Brasil se impone 4 a 2 sobre Perú

(Crédito: DANIEL APUY/POOL/AFP via Getty Images)

La selección de Brasil logró el triunfo en esta fecha de las eliminatorias con dos penales que convirtió Neymar, más un gol del astro en el minuto 94. También, con la anotación que logró Richarlison. Tapia y Carrillo sumaron dos tantos para Perú. El marcador quedó Brasil 4 Perú 2.

Hace 4 años

Paraguay gana 1 - 0 ante Venezuela

Paraguay logró la victoria ante Venezuela este martes con el único gol del partido: un tanto anotado por Giménez en el minuto 85.

Hace 4 años

Ecuador se impone 4 -2 a Uruguay

(Crédito: RODRIGO BUENDIA/AFP via Getty Images)

La selección de Ecuador logró la victoria en el partido contra Uruguay. Los goles del equipo ecuatoriano los marcaron Caicedo, Plata y Estrada, quien anotó dos tantos. Luis Suárez convirtió dos penales para Uruguay.

Hace 4 años

Argentina se impone a Bolivia y gana 2-1

(Crédito: MARTIN ALIPAZ/POOL/AFP via Getty Images)

La selección de Argentina ganó su encuentro con Bolivia con un gol de diferencia. Por la albiceleste, Correa y L. Martínez marcaron los tantos. El único gol de Bolivia fue de Moreno Martins.

Hace 4 años

Gol de Correa marca el desempate para Argentina

(Crédito: Juan Karita-Pool/Getty Images)

Joaquín Correa anotó el segundo gol para Argentina en el minuto 79. El partido va: Bolivia 1 - Argentina 2.

Hace 4 años

Argentina empata con gol de Lautaro Martínez

(Crédito: JUAN KARITA/POOL/AFP via Getty Images)

Lautaro Martínez anotó el gol del empate para Argentina ante Bolivia. Así el partido va empatado 1-1.

Hace 4 años

Bolivia anota su primer gol contra Argentina

(Crédito: Martin Alipaz-Pool/Getty Images)

Marcelo Moreno Martins marcó el primer tanto para Bolivia en el minuto 24 de su partido contra Argentina. El marcador va: Bolivia 1 Argentina 0.